С Воздвижением Креста Господня!
Он всегда с тобою, он всегда уместен
В радости и горе, летом и зимою
Крест тебе поможет, от беды укроет
Освященный в церкви Божьими слезами
Положи на сердце, прикоснись губами….
Лучший твой защитник, самый настоящий
Крест святой Господень, крест Животворящий!
Свидетельство о публикации №119092605671