Ты казнишь меня, милая, пламенной осенью..
Ты казнишь меня, милая, пламенной осенью,
Где дорогою золото бедные бросили,
Где волынкою воздух нудит приснопамятно
Наизусть не сказать мне Гомера гекзаметра
Где пронзительно так, что кидаюсь на стену я,
Собеседники вновь отозвались сиренами
Подобрался к глазам цвет листочка кленового
И пришло ощущенье веночка тернового
260919
Свидетельство о публикации №119092605668