Собчак Большая Крокодила

По улицам ходила
Большая Крокодила,
Она, она
Собчачкою была.

Во зубах она держала
Зе-Лёню Крокодала,
И думала она,
Что это ветчина.

Увидела Арт-Бузу
И — хвать её за пузо!
Она, она
Голодная была.


Рецензии