Пей откровения ночи

И снова до рассвета тебе не уснуть:
колдунья - ночь по звездам ворожит,
за дня завесой обнажается ночи нить,
вбирающая души предчувствий магнит.

А ты пей откровения ночи не спеша –
и бездна без прикрас Истину проявит,
очистится от мрака невежества душа,
и вновь задышит новой жизнью пиит...


Рецензии