Песня о Матронушке Московской
Небесным земля.
Летит над землю
Святая молитва Твоя.
Припев:
Матронушка Московская,
Мы чтим святую память Твою.
И все, Тобой хранимые,
Тебе благодарность поют.
Не зрячая-Ты зрила всё,
Всем помогала в пути.
И Бога просила, чтоб всех
Он нас грешных простил.
Припев:
Теперь Ты с небес
Помогаешь всегда.
Народ Тебя молит
О помощи дни и года.
Припев:
Матронушка Московская,
Мы чтим святую память Твою.
И все тобой хранимые,
Тебе благодарность поют.
Свидетельство о публикации №119092605598