С коммуной, с церковью
О принце на белом коне
При коммунизме и не знала
Что и принцесою во мне
Смогу прожить при интернате
Интернов клеточных в тюрьме
При одинаковом раскладе
По Лене -Ленине- уме
Рабы под общую линейку
Товарищи -товары все
Трудяги ,пахари копиркой
И при коммуне лени-нцев
Прожили без соображений
По лени -зомби головой
А в каждом мог родиться гений
Не быть толпою близнецов
Со школой помню Ленинграда
Все одинаково ровны
По массе-массовости стадом
Где закалялся Сталинизм
Два идола и Ленин,Сталин
Назвали дедушками их
Народ себе они склонили
По вере буд -то бы святым
Команды марша ,и по струнке
Шагали дедушкам служа
Кровавый пионерский галстук
Узлом завязан, на душе
Носили ,в строгой дисциплине
Колонизации детей
Значки с кострами Ленинизма
Пристёгнутые на груди
И комсомол звездой кровавой
На Юных полыхал сердцах
И много коммунистов армий -
Переселились по церквям
Там Идола нашли иного
Распятым голово Христа,
Отца невидимого Бога
И муки ада от креста
С распятием Христа гвоздями
С терновым извергов венцом
Кресты на души надевали
Иисуса труп ,назвали Бог
По сказкам с детства я мечтала
Принцессой в царстве проживать
С коммуной ,с церковью я познала
Что нищета ,смерть - благодать
Свидетельство о публикации №119092600558