Укрась Собой Богов немилость... РР Вст
Неправедность великих дел.
Сегодня ночью ты мне снилась, -
Я был смешон и неумел.
Хотелось показать словами
Той неуёмности предел,
Возникший тотчас между нами:
Хотела ты и я хотел...
Листва была ещё зелёной...
Светило солнце; ветер стих...
Храню сегодня в медальоне
Лукавство милых глаз твоих...
Свидетельство о публикации №119092605566