Цветочек аленький

Музыка Виктор Воронцов
слова Елена Фурманова-Юкиш
Аранжировка Евгений Форманчук
1 куп.
Ты однажды ночью мне приснился,
Словно на яву ко мне явился.
Улыбнулся и тихонько прошептал:
"Я тебя люблю моя родная,
По тебе скучаю ты же знаешь.
Для тебя цветочек аленький сорвал." -2р
2 куп.
Я проснувшись утром загадала,
Что б тебя среди других узнала,
По улыбке той, что видела во сне.
Так желала я с тобою встречи,
Знала, что в толпе тебя замечу,
Ведь цветочек аленький несёшь ты мне.-2р.
3 куп.
Повтор 1 куп.

3.02. 2017


Рецензии