Истина пробуждения

Истина пробуждения преподнесет ясное понимание,
что к Личности она никакого отношение не имеет.

Все личностное уже несет изначальное разделение.
И пробуждается не "я" - Дух от сна себя избавляет,

А ты–как–есть, и больше не ищешь обрести единения,
твой Дух тебя отныне самим собой во всем проявляет.

И что бы ты ни делал и ни говорил, не имеет значение -
Дух, представ тобой, любой момент Истиной наполняет.


Рецензии