Я сороковник свой медовым месяцем отметил...
С тремя подружками любовь крутил
Лысеет седина в бюджета свете
И задаю себее вопрос-зачем же я так много пил
Прекрасная подруга Лена и две Марины-тоже были ничего
Поэтому в кармане не осталось ничего
Я звёзд ребёнок, слуга я Господа и Высших добрых сил
И может не так много я грешил
Ведь 40 лет-такая дата
Когда нет к юности возрата
А впрочем я к ней возвращаться не хочу
Ведь этих дам троих
Я для себя там точно не найду!
Свидетельство о публикации №119092605508