Как зелье варится в котле
Как зелье варится в котле
У ворожеи.
Так ты, порог преодолев,
Попал в движенье.
Сам — зелья часть и компонент,
Не из последних.
Для остроты и перемен,
Не всем заметных.
Не поглядеть со стороны —
Внутри системы,
Но и чужой не брать вины,
Принявший смену.
Ты за себя даешь ответ,
По разуменью.
А сколько мусора в молве —
Как в снятой пене!
Не твой вопрос. Иди вперёд,
Своей дорогой,
Пока душа тебя зовёт,
Пока с ней в ногу.
27.02.19
Свидетельство о публикации №119092605488
Здорово! Очень понравилось!!!!
Елена Атланова 26.09.2019 15:56 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 26.09.2019 17:14 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 26.09.2019 17:19 Заявить о нарушении