А через месяц будет...

А через месяц будет осень,
После пленительной жары.
Она придёт и зонт попросит
Достать, как нож, из-за спины.

А через месяц будет холод
После стеснительной жары.
Он вновь пробудит этот голод,
Нарушив правила игры.

А через месяц будет завтра,
Все точно также, как вчера.
Осень, зима, весна-неважно,
Стремительно летят года.


Рецензии