Яркая индивидуальность

Чем индивидуальность ярче ,
Тем жизнь бывает жарче .
Есть внешняя и скрытая ,
Бесшумная и прыткая .

В довесок к яркому таланту -
Характер и " ума палата " .
Без них не покорить вершин -
Великого не совершить .

                23.09.2019


Рецензии