Навек извергает

Серебро обладает
Властью большой.
Ключи подбирает
К победе земной.

Жизнь  наполняет
Веселья мишурой.
Взгляд  закрывает
Счастье   пеленой.

Молча  увлекает
Сердце за собой.
Ловко обнимает
Сетью  стальной.

Христос взирает
С болью  немой.
Вырвать  желает
Из пыли золотой.

Радость посылает
С лазури голубой
Помочь обещает
В  нужде  любой.

Серебро улетает
Незримо порой.
Душу оставляет
В злости густой.

Досаду снимает
Владыка благой.
Навек извергает
Корень больной


Рецензии