кризис
Былые мысли не приносят мозгу пищи.
Не буйствуют в душе и не сверкают грозы..
Ну как вам рифма? Да. Согласен. Днище.
Но ведь за дном бывает дно второе,
Как в чемодане у наркокурьера.
Схожу с ума осеннею порою,
Прощай, литературная карьера.
Но графоман во мне не умер все равно,
Я творчеством живу. Ну здравствуй, третье дно.
Свидетельство о публикации №119092605431