Свадьба в Старой Балке
Любые совпадения случайны!
Я - непалец, сделанный непальцем.
Мать моя непалкой не была.
Самогон закусывала сальцем
И блины по праздникам пекла.
Папа мой - зажиточный непалец,
Маму Галю страстно полюбил,
И весьма неслабый капиталец
В "Нафтогаз" украинский вложил.
Дед ворчал: - упрямая дивчина!
Выдрать бы негодницу ремнём!
Вот Петро, це - гарний казачина.
Главное, что пальцы все при нём!..
Девке что? Скорей кольцо на палец.
"В тихому куточку" за скирдой
Через год родился я - непалец,
Мамы Гали сыночка родной.
Угостясь пампушками со смальцем,
Сплетничали бабы на селе:
- Сын - непалец, сделанный непальцем, -
Это же какой позор семье!
- Вин, гадюка, спортил нашу Галку!
Только кто из нас не без греха?
Ролекс с золотою зажигалкой
Растопили сердце старика.
Дед смекнул: - непалец-то - пролаза!
Ну, и перестал спускать собак...
На проценты с акций "Нафтогаза"
Строит трёхэтажный особняк!
Никогда шикарней в Старой Балке
Свадебного не было стола!
Хоть и стала Галочка непалкой,
Но и палкой сроду не была!
Свидетельство о публикации №119092605411
Олег Пименов 2 02.04.2024 15:58 Заявить о нарушении
Вспоминала тебя намедни).
Как поживаешь?
Черкни пару строк, да не будь слишком лаконичным.
Мне интересно, как живет, чем дышит красавец гусар!)))
Светлана Ергольская 03.04.2024 00:56 Заявить о нарушении