Встала на каблук

Я сегодня встала на каблук.
За год надевала, раза два.
Моё тело материлось вслух.
И пиналась правая нога.
Черепашьим шагом через боль,
Мои ноги топают вперёд.
Чью играю я сегодня роль?
Не надену больше..
Может... через год;
P. S.
Как удобно в кросах и ботинках,
Как гепард летишь себе вперёд.
Не принцесса я, простолюдинка.
Но сегодня, все ж, наоборот... ; ; ;


Рецензии