С Осенью теперь подруги
Пожелтевшая листва..
Моросит осенний дождик
Но не в этом вся беда
А беда что осень в душах
Дружба с ней, уж грусть одна
Помолчим с тобой хапуга
Плачет дождик уж с утра
Зонтик яркий, яркий шарфик
Настроений тиш-лихва
Отцветаем мы хитрюга
Как осенняя ботва
Осень стала мне подруга
Нам ли с ней чего делить?!
Понимает с полу слова..
На двоих один Гамбит
Да по охав походили
Вывод чёткий, но молчу
У души свои основы..
Вообщем тихо, не кричу
P. S.
Нет уж грусти и печали..
Лишь итог, оставших дней
В календарь ложится проседь
Наших лет и сентябрей
Свидетельство о публикации №119092605329
Наших лет и сентябрей
*
хорошо подметила. И от осени не спрятаться , не скрыться...
http://youtu.be/Chxrl5Z8DEw
Бобрякова Елена 26.09.2019 19:27 Заявить о нарушении
Обнимаю с лучшим пожеланием Росинка
Россинка 02.10.2019 08:26 Заявить о нарушении