Юность беспечная. Надо навёрстывать...

Юность беспечная. Надо навёрстывать.
Волю и ум покажу,
только шнурки завяжу,
лишь бы здоровье мне стало потворствовать.

Серость, банальные определения
бесят и режут мой слух.
Буквы похожи на мух,
слезших с портрета кудрявого гения.

Тянемся с чувством, ничуть не уменьшенным,
к штампам цветного кино.
Скоро уйдём, а всё тянемся к женщинам,
нас раскусившим давно.


Рецензии