себе колотим гроб
На нас великая вина,
Что в наших душах сатана.
Природу нам не превозмочь,
Покроет Землю мгла и ночь.
Уж, про Байкал не говорим.
Как говорится, бог бы с ним...
Не скрыть нам собственный обман,
Уже погублен океан.
Убит он! Мусором забит...
И кит на берег норовит.
Дельфины в море не хотят,
Покончить с жизнью норовят.
А мы всё лезем на рожон,
Уже и воздух заражён.
Земля вся в химии лежит,
И плод здоровый не родит.
А человек всё палку гнёт.
Ужель настолько идиот,
Не вразуметь сих истин чтоб,
И сам себе готовит гроб?
26.09.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119092605155