Знать так завещано Судьбой...
И, словно в омут с головой.
Не нужен умный мне ничей совет.
Готова мчаться за тобой.
В порыве страсти роковой.
Твердят порой : Семь бед - один ответ.
Все наши встречи под Луной.
На этот раз ты не услышишь: - нет.
Ведь нам с тобою многовато лет.
А как гуляли мы Весной!
Твердят порой: Семь бед - один ответ.
А ты женился на другой.
Ты уж прости меня, родной.
В разлуке испытали столько бед.
Знать так завещано Судьбой.
Твердят порой: Семь бед - один ответ.
26.09.2019 год
Примечание : " Твердят порой :Семь бед - один ответ: " - строка
стихотворения Эдуарда Асадова.
Свидетельство о публикации №119092605148