Есть дуры
Волос и глаз, и прочей ерунды:
У них в «шкафах» полно своих «скелетов» –
Смотри, не попадись туда и ты!
Ведь, возле дуры ты такой весь «мачо»,
Герой-любовник, некий дон Жуан,
Но паникой ты будешь так охвачен,
Когда поймёшь, что мужем уже стал!
Куда деваться? Поздно: ждёт ребёнка.
Её «снаряд» настиг и ты – есть цель.
Так и «срастётся» – дура, но ведь жёнка,
И с океана приплывёшь на мель.
А в «арсенале»: склоки, слёзы, ревность:
Куда пошёл и где так долго был?!
И не заметишь /жаба – не царевна!/,
Когда вдруг волком ты при ней завыл…
© Павлина Вальковская
• В сборник «Солянка. Шуточные»
Свидетельство о публикации №119092605120