Город утопал под белым снегом...
Вечер зажигал свои огни.
И метелица ложилась пледом,
Укрывая, согревая до весны.
Ветер поднимался над землёю,
И качал лениво фонари.
Словно говоря, что нам с тобою,
Нечего тут делать до весны.
До весны, как много в этом слове,
Дыма, солнца, журавлиный стай.
И даже не поверишь что когда то,
Она вернётся в наш замёрзший край.
Свидетельство о публикации №119092605083