Ты для меня, как свет в оконце

Свои стихи пишу тебе
От сердца посвящаю
Ты самый лучший на Земле
Я это точно знаю

Мне даришь ты тепло души
И ожило вновь вдохновение
С ответом сразу не спеши
Почувствуй душ прикосновение

Горит на небе та звезда
Что светит только нам с тобою
И в мире этом никогда
Не погасить её бедою

Лишь ты и я на всей Земле
И нам двоим лишь светит Солнце
И я стихи пишу тебе
Ты для меня, как свет в оконце.
10. 10. 2014г. Наталья Катанова. В. Рощ... (Соавторская работа)


Рецензии