Сердечко из камня

Среди камушков гладких,отточеных морем,
Я для тебя сердечко искала...
Но находилось всё что-то другое,
А сердце желанное не попадалось.

Так собралась неплохая коллекция.
Здесь серые,жёлтые и голубые,
Есть полосатые и в мелкий горошек,
По форме изящные и смешные...

И вот я дарю тебе пригоршню гальки,
Теперь всё это -богатство твоё!
А сердце из камня,что нет среди прочего,
Быть может заменит живое , моё ?!


Рецензии