Фантазёр, ты меня называла

Я фантазёр и справка у меня имеется,
Она абонемент мой, проездной
Для вас она бесценна, разумеется,
Была б она ещё и золотой...

С ноги я открываю двери,
С порога справку достаю.
Не знаю в алкоголе меру,
Вину свою ваще не признаю.

До лампочки мне кризис мировой
И прочие политиков интриги.
Мне главное работать головой,
И быть на первом месте в лиге.


Рецензии