Мальчик назначает девочке свидание

Мальчик девочке свидание
В старом сквере назначает,
Та придёт без опоздания,
Дети за руки гуляют.

Лишь обмениваясь взглядом,
Парой, тройкою речей,
Вдаль идут под листопадом,
По одной из тех аллей

Замела что утром осень,
Листопадом всё вокруг,
Милой девочке приятны,
Прикасания его рук.

Мальчик с девочкою ходят,
В старом парке неспеша,
Тему для бесед находят,
И ликует их душа.

Оттого, что эта встреча
Наконец - то состоялась,
Разлучит их скорый вечер,
Всю дорогу улыбалась

Девочка, шагая рядом,
С мальчиком ему в ответ,
Заметает листопадом,
Их прогулки явный след.
 


Рецензии