Тоскую я по дням минувшим
В душе моей так промелькнувшим.
Всю теплоту их вспоминаю,
Тебя же в сердце сохраняю.
Твой образ милый и сердечный
Остался в памяти навечно:
Мелодии, что нам дарила,
Чайковского боготворила.
И хоть ушла ты безвозвратно,
Мне вспоминать тебя отрадно!
26.09.19
Фотография из семейного альбома.
Свидетельство о публикации №119092605020
С теплом души !
Марина Мясникова 2 07.07.2020 21:44 Заявить о нарушении