Отец! Ты вечное движенье
Ты – совершенства волшебство.
Ты, как Вселенная великая,
Вместил нас в сердце, что одно
Стучит для нас великим таинством,
Священным таинством Любви,
И светит нам потоком радостным,
Что льёшь на нас так щедро Ты.
Там, в мире горнем, нет покоя
И холода мирских могил.
Там сердце Божие большое,
Как бесконечность, что есть сил
Стучит, и каждой искрой света
Живёт Любовию оно.
И нас ведёт тропой завета,
Чтоб мы вобрать в себя одно
Его, такое бесконечное,
Такое светлое, могли,
Чтоб сами стали бы мы Вечностью,
В движенье Божие вошли.
Свидетельство о публикации №119092604994