утром

Пальцами крепкими девичью, тонкую
шею сейчас обхвачу я для сжатия,
стоном желанным ласкай перепонки мне,
вздрагивай мерно над нами распятие.

Ты оплела меня чёрными косами,
смотришь сквозь веки и рвётся дыхание,
тянешь меня к себе ножками босыми
утром, когда обрели понимание.

Я не останусь, волнуешься попусту,
выйду наружу, покину влагалище.
Ты к моей шерсти прижавшись всем корпусом
шепчешь: "Спасибо, комрады-товарищи."

Будешь беременна? Нынче то лишнее,
время ещё не пришло для решения.
Сладкие губы, как дикие, вишнями
в член мой вопьются и просят прощения.

Пот перемешан и запах, и замыслы,
жаль что сейчас наша жизнь не кончается,
мы бы могли избежать это запросто,
но не на столько мы любим отчаянно.


Рецензии