Дальше от города
В платье простом - ни к чему дорогой наряд -
Как же мне хочется, Господи, здесь
поселиться,
В доме с террасой, где окна заплёл виноград.
Дальше от города, шумных домов-небоскрёбов,
Вечного бега и гула лихих автострад -
В осень черёмух, рябин, золотистых берёзок,
В спелый, колышущий ветрами, яблочный сад.
Где тишина, лишь случайно встревожится птица,
В чудо поверится солнечным ласковым днём,
Что обязательно счастье со мною случится -
Ты постучишься в мой дом и останешься в нём.
Свидетельство о публикации №119092604883
Марина Владимировна Свиридова 26.09.2019 15:52 Заявить о нарушении