Бунт

Привет апологетам власти,
Придворным плешивого царя,
Вы столько раз уже меняли масти,
Вам кажется, что ловко и не зря,
Но в этот раз, увы, загнали в угол,
И скоро будет некуда бежать,
Не дальновидно и не мудро,
С таким обозом уж не ускакать,
Набили упыри свои лабазы,
До потолка и вот стена трещит,
Ведь дураку понятно это даже,
Никто вас и нигде не защитит,
И прикуют гонимых кандалами,
Вас весь народ вовеки проклянет,
Не будут больше дети с вами,
Смотрите бунт созрел и он грядёт!


Рецензии