Ты останешься секретом внутри меня

Ты останешься секретом внутри меня, о котором будет знать только мое сердце..


Я спрятала тебя,чтобы никто не знал,
Кого действительно любила..........
И даже от тебя,чтоб ты дышал.......,
Чего бы там кому не говорила.......
Я спрятала тебя от всех,на то табу,
И никогда никто об этом не узнает..,
И сердцем я одним тобой дышу......,
Храня любовь которая бывает.......
Я спрятала тебя в секрет внутри себя,
Другим могу спокойно изьясняться,
И даже врать,что не люблю тебя...,
Боясь кому то в этом и признаться.
Я спрятала тебя,ты береги себя,
И знай,что где то далеко живет отмеченное слово,
Оно живет лишь в сердце у меня,
Его раскрыть и ты услышишь снова
Оно родилось во спасения тебя,
И спрятала его наверно не случайно,
Чтоб помнил ты,что где то далеко,
Горит свеча с названием венчальной.


Рецензии
Очень искренни вы передали мне свой любовный посыл ! дерзайте дальше!

Ангелина Новикова 3   26.09.2019 14:09     Заявить о нарушении