Не надо...

Не надо быть семи пядей
Во лбу, чтоб разобраться
В стремлении иных людей
За ваш счёт наживаться

Не надо ясновидцем быть,
(где рвётся, там и тонко),
Не очень сложно раскусить
Обычного подонка

Не надо крепко морщить лоб
В сверхумственных потугах,..
Без микроскопа виден жлоб,
И, иже с ним, хапуга

Не надо на таро гадать,
И по руке не надо,
Без труда чтобы распознать
Подкупленного гада

Не надо, попросту, тупить
И всё в порядке будет –
Не трудно сразу различить:
Где мрази, а где люди.


Рецензии