Круг сомкнется
Веселы, легки твои шаги.
Кинешь в воду камешек и смотришь,
Как, потом, расходятся круги...
Мал ещё, не знаешь, в каждом круге
Счёт твоим ведётся дням, годам -
Далеко все беды, ветры, вьюги,
Широки круги, прозрачна даль.
Круг сомкнется, не заметишь даже,
И однажды, оглядясь вокруг:
"Жизнь моя прошла" - вздохнешь... Пока же
Твой широкий, самый звонкий круг.
Свидетельство о публикации №119092604812