Не стыдитесь слёз

Ты не стыдись слезы солёной.
Она душою долго шла.
Своих эмоций утолённых
Росинкой на щеке нашла.

И почему мы их стыдимся?
Пытаясь голову склонить.
Ведь больно, коль, – всегда слезимся.
Иначе как же душу излечить?

26.09.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии