Пусть еще побудет осень...
дождь костры рябины тушит.
Это осень снова ищет,
как печалью полнить души.
Пусть туманы неба просинь
застилают неуклюже.
Пусть еще побудет осень,
Отражаясь рябью в луже.
Травы, травы не шумите,
не нашептывайте в уши.
Эти мысли на санскрите
о приходе зимней стужи.
Свидетельство о публикации №119092604749