В Гармонии живём

Равенства в Природе не бывает –
Равенства в Природе нет нигде.
Все мы очень индивидуальны
И прекрасен мир наш в своей Красоте!

Равенство лишь нужно для сравненья –
Чтобы знать, где мы сейчас идём,
Равенство придумали лишь люди
И возвели равенство в закон!

А в Природе правит равновесие –
Им всегда Гармония живёт,
Расцветает Красотой чудесной –
Падаем или летим в полёт.

Свет и Тьма друг друга дополняют,
Но равны никак не могут быть –
Разными они всегда бывают,
Но на них Вселенная стоит!

Ведь у них сияет равновесие –
У Добра и Зла стоят всегда,
Мир сияет Сказкою чудесною –
Пылает Гармонии Звезда.

Этим мир весь дышит вечно,
Движется всегда своим Путём,
Равновесие в мире безконечно –
Мы в Судьбе Гармонии живём!


Рецензии