Благо дарю
Людям, миру и себе,
Расцветаю, разгораясь,
Помню – жил я в темноте.
Но мне лучиком рассвета
Засветило не спеша
Солнце – Жизнь играет Светом,
Разгорается Душа.
Безвозмездно – это Даром,
Дар – великая Мечта,
Я дарую её людям,
В Сердце светит Красота.
Что желаю – то дарю я,
Надо только лишь уметь
Подарить Любовь, Мечту и –
Разгореться и лететь!
Ведь полёт – всегда он будет –
Дар не может без него,
А Душа – она летает,
Жизни в ней всегда светло.
Мир чудесный Дар мой любит –
Ведь люблю ему дарить
Благо я своё с любовью –
Мир хочу весь осветить –
Я люблю Благо Дарить!
Свидетельство о публикации №119092604690