Недотрога
По тонким веткам огоньки цветов,
И защитить их красоту старается
Красавица при помощи шипов.
И, буйством красоты той очарованный,
Прохожий здесь замрёт и постоит,
И может, мысль (точь в доме гость с обновою)
Ум грешный непременно посетит.
Пусть жить красе дано всего мгновение
Но, в жизнь вдохнув флюиды красоты,
Прольёт их на другое поколение,
Посланницей любви и доброты.
август 2019 г.
Свидетельство о публикации №119092604662