Вынужденная эвтаназия в примитивном племени
Боль во всём теле... слабость...
Где же ты, юная сила?!
Там... Позади... Жизнь и младость...
Может быть прАвы народы,
Дикие дети природы,
Что стариков оставляют
В поле, природе в угоду?..
Тихо старик засыпает,
Жизнь из него утекает...
Но никому он не в тягость,
Племя уйдёт и растает.
Новые люди приходят,
Новые песни заводят...
Юные люди и песни, -
Круговорот происходит...
Это, конечно, жестоко!
Бросить на волю рока!
Для выживания рода...
Старче умрёт одиноко.
***********
26 сен 2019
СПб
Свидетельство о публикации №119092600464