Актриса

Сегодня собираемся на встречу,
Я как всегда одета хоть куда.
Но так хочу в приятный, тихий вечер,
Побыть с тобой, не мчаться ни куда.

Тоскую, жду, рисую нашу встречу,
Вот даже и сейчас на лавочке грущу.
Ты приходи, и подари мне тихий вечер,
Я так люблю тебя и встречу всё ищу.

Ну а пока я всё играю роли,
Всю жизнь кого-то строю из себя.
Ты может думаешь, что я тебя не стою?
Но я люблю, люблю, люблю тебя.

Ну ладно, я закончу излиянья,
Пора идти, ведь ждут меня друзья.
Сейчас играю,в поэтессу, по призванью,
А хочется всё бросить и играть себя.


Рецензии