Ирине Ковалёвой

День сегодня отменнейший, клевый:
День рождения у Ковалевой.
Солнце сбросило тучи завесу
И пришло поздравлять поэтессу.
Каждым лучиком ярко сияет:
Поздравляет ее, поздравляет.
Сконцентрирую мысль я потуже
И поздравлю ее: чем я хуже?
Пожелаю здоровья, удачи.
Пусть по жизни как козочка скачет.
И в поэзии явных успехов,
Чтоб писались стихи без огрехов.
Знаю: больше она ожидала.
Раскатала губу, раскатала.
Пусть еще поживет лет полста.
Хватит ей! От нее я устал.
А полста как-нибудь протерплю:
Я стихи ее очень люблю.
Есть к стихам очень много вопросов.
Ну а как жить хохлу без поноса?
Все поносит, и все ему мало.
Брань ему – будто съесть кусок сала.
А она этот повод дает,
Потому пусть еще поживет.
22.03.11


Рецензии