Осенние метафоры
Сгорбился под тяжестью плодов,
И стоят не яблони - химеры,
Страшные обрубки без голов.
Всюду треск - их разрывает в клочья
Непомерно щедрый урожай.
Видит Бог - ничем уж не помочь им,
Нож бульдозера их участь, и не жаль,
ведь никто не вспомнит о "химерах"...
Но я вижу сходство их судьбы
с теми, чей талант в миру затерян
и уходит в вечность без борьбы.
Свидетельство о публикации №119092604575
Многозначительный образ - этот яблоневый сад.
С уважением,
Яков
Яков Рабинер 20.01.2020 20:00 Заявить о нарушении
С теплом.
Ия Ратиашвили 21.01.2020 01:05 Заявить о нарушении