Пророк Бог
К твоей молитве.
Ты помог как мог
В совесте порыве...
Защищаешь всегда
Даруешь благо.
Изобилием когда
Помогаешь долго.
Пророк Бог
Ты в сердце.
Помог как мог
В холодце.
Спасибо Бог тебе
Защищаешь.
Дитем к тебе
Жизнь отдаешь.
Жизнь отдаешь
В благости дети.
Всегда помогаешь
С тобой знают добро нести.
Да обрадует Бог
Во благо ты Земля.
Ты помогаешь как мог
Добром жизнь вмеля.
Воды ты приносишь
Охлаждаешь...
Добро всегда носишь
Бог жизнь, везде, добро знаешь.
Свидетельство о публикации №119092604546