Мгновение-и тысяча дорог

М*гновение-и тысяча дорог....
Г*они  коней вперёд во весь опор,
Н*австречу испытаниям судьбы.
О*ткуда знать тогда ты мог-
В*ысоких ли достигнешь синих гор
Е*сть шанс, но может обратиться в пыль
Н*о рок судьбы-он и счастлив, и строг
И* сколько ты не мерь, потом-топор
Е*сть миг,успеть в нём надо- БЫТЬ!

к фото с последнего звонка


Рецензии