Почему стало слащавым искусство
Почему надо в рифму говорить,
Когда её нет?
Почему так краски конструктивны,
И стандартны профили, их вид?
Вся архитектура, как контора
Из песка, цемента и воды...
Крупная постройка, мощный
Цоколь, где же ваши прежние
Мечты?
Модульной системы где поверхность!
Где же красочный, пускай частично,
Слой жизни, что со словом "Живопись"
Не разлучались, хоть то время
Звали стариной?
Свидетельство о публикации №119092604491