10392. Где-то на листке оставлю строки...

Где-то на листке оставлю строки
Да забуду их вам прочитать
Там в конце написано Серёга
Благовест мой вам подаренный опять.
Где-то заваляется бумага
В ней мои написаны слова
Текст мой прочитаете стихами
И тогда познаете меня.
Где-то на листке оставлю строки
Да забуду их вам прочитать
Там в конце написано Серёга
Благовест мой вам подаренный опять.


Рецензии