Закат пропитанный печалью!!!
что исказило лицемерье , накрывши дьявольским крылом .
Хоть с виду вроде все как раньше , но в глубине оно не то ,
перечить злу не в состоянье , по факту из людей никто .
Все та же степь и те же горы , да поредевшие леса ,
но мрачным светом отливают , на это глядя небеса .
Закат впитав в себя печали , окрасился в кровавый цвет ,
передавая этим самым , в знак солидарности привет !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №119092604385