Поэтические миниатюры...
Я качу велосипед
В мир, где нету сигарет,
Нету боли, алкоголя.
Здравствуй, солнечная воля!
24 сентября, 2019.
* * *
Всё станет однажды иначе,
Нельзя быть влюблённым и зрячим.
Любовь – это чувственный хлеб,
Когда ты от счастья ослеп.
24 сентября, 2019.
* * *
Я не люблю, поэтому прости!
Всё смоют отстранённости дожди,
И значит, ностальгическая блажь
Не посетит мой дивный Эрмитаж.
24 сентября, 2019.
* * *
Ночью льёт дождь, и это противно.
Мне надоели холодные ливни.
Время нещадно бьёт по сердцам,
Так прозаичен осенний тамтам.
24 сентября, 2019.
* * *
У меня не каждый день шедевры.
В череде красоток есть и стервы.
Многие творения как труд
Ангелов, которые не лгут.
25 сентября, 2019.
Свидетельство о публикации №119092604380
Елена Хомка 11.10.2019 13:19 Заявить о нарушении
Шедевры появляются нечасто,
Но лирика несёт любви глоток
И подлинное солнечное счастье!
С признательностью и пожеланиями всех благ и вдохновения, Серик.
Серик Устабеков 11.10.2019 15:33 Заявить о нарушении
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 11.10.2019 15:39 Заявить о нарушении
Елена Хомка 11.10.2019 15:44 Заявить о нарушении